Ingredientes:
250grs. de Harina
3 Cucharaditas de polvo de Hornear
1 pizca de Sal
100g de Azúcar
240g de Leche
1 taza de Arándanos
1 Huevo
90g de Manteca derretida
½ Cucharadita de Extracto de Vainilla Natural.
250grs. de Harina
3 Cucharaditas de polvo de Hornear
1 pizca de Sal
100g de Azúcar
240g de Leche
1 taza de Arándanos
1 Huevo
90g de Manteca derretida
½ Cucharadita de Extracto de Vainilla Natural.
En un recipiente, tamizar la harina con el polvo de hornear, la sal y por ultimo agregar el azúcar.
En otro recipiente mezclar el huevo apenas batido y a temperatura ambiente, la leche tibia, la manteca derretida y el extracto de vainilla.
Integrar los ingredientes secos a los húmedos rápidamente con un tenedor, sin batir, no importa si quedan grumos.
Incorporar los arándanos enteros o en trozos, dependiendo del gusto de cada uno.
Colocar la mezcla en pirotines para muffins y espolvorear con azúcar común.
Llevar a horno precalentado, 180 grados, durante 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados.
Les invito unos cupcakes!
Con mucho cariño,Fran
No hay comentarios:
Publicar un comentario