miércoles, 31 de agosto de 2011

Muffins de Arándanos


Ingredientes:

250grs. de Harina
3 Cucharaditas de polvo de Hornear
1 pizca de Sal
100g de Azúcar
240g de Leche
1 taza de Arándanos
1 Huevo
90g de Manteca derretida
½ Cucharadita de Extracto de Vainilla Natural.

 Preparación:

En un recipiente, tamizar la harina con el polvo de hornear, la sal y por ultimo agregar el azúcar.
En otro recipiente mezclar el huevo apenas batido y a temperatura ambiente, la leche tibia, la manteca derretida y el extracto de vainilla.
Integrar los ingredientes secos a los húmedos rápidamente con un tenedor, sin batir, no importa si quedan grumos.
Incorporar los arándanos enteros o en trozos, dependiendo del gusto de cada uno.
Colocar la mezcla en pirotines para muffins y espolvorear con azúcar común.
Llevar a horno precalentado, 180 grados, durante 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados.

Les invito unos cupcakes!
Con mucho cariño,Fran

No hay comentarios:

Publicar un comentario