- 1 taza de café bien cargado
- 1 cuchara de café soluble
- 4 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 1 cuchara harina de maíz refinada (maicena)
- 1 taza de leche
- 3 cucharas de almendras tostadas
- 1 taza de nata montada
- 1 chorrito de caramelo liquido
Como se prepara un Mousse de cafe con almendras?
Incorporar después la harina de maíz, el café preparado, el café soluble y la leche caliente. Remover muy bien toda la mezcla y meter el cuenco en el microondas a máxima potencia, durante dos minutos.
Remueve cada 30 segundos. Una vez pasado este tiempo sacarlo del microondas y dejarlo enfriar.
Batir las claras a punto de nieve. Mezclarlas con la nata montada y con la mezcla anterior ya fría.
Servir la mousse en cuatro copas y adornar con un poco de caramelo líquido y con las almendras tostadas y picadas.
La Mousse de café es un delicioso postre para los que les gusta el dulce, dejando en la boca un buen sabor a café.
Con cariñito, Cote
No hay comentarios:
Publicar un comentario